Как отключить, удалить или восстановить участника?
Обновлено 8 сентября 2026 г.
Откройте Настройки → Команда. Разверните человека. Используйте Отключить, Включить, Удалить навсегда или Восстановить.


Отключить
- Нажмите Отключить.
- Прочитайте диалог. В нём могут быть запланированные заявки, повторяющиеся серии и (для раздела дохода) нерассчитанный заработок.
- Нажмите Отключить. Войти нельзя. Новые заявки назначить нельзя. Старые заявки остаются в списке с меткой Отключён.
Включить — нажмите Включить. Снова можно войти.
Удалить
- Нажмите Удалить навсегда.
- Подтвердите Удалить. Он исчезнет из списка отключённых, пока не включите Показать удалённых.
- Исторические заявки, счета, акты, расчёты и расходы сохраняют снимок данных.
Восстановить — в разделе Удалён, нажмите Восстановить. Он вернётся как Отключён. Нажмите Включить, если нужно, чтобы снова мог войти.
Нельзя отключить или удалить себя. Нельзя отключить или удалить последнего активного менеджера.
Если отключить руководителя команды, его исполнители перестанут быть к нему привязаны.